B1 Bericht vom Finale

Für unsere B1 stand am Sonntag, 11.02., das Finale der Hallenkreismeisterschaft gegen den Landesligisten Vorwärts Nordhorn auf dem Programm. In einem offenem Spiel, in dem man keinesfalls einen Zweiklassenunterschied feststellen konnte. Unser Team hatte in der ersten Halbzeit die besseren Chancen. Allerdings erzielten dennoch die Nordhorner vom Immenweg das 0:1. Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit wurde die Mannschaft von Michael Koos und Christian Tüchter doch belohnt. Justin Nehmer besorgte per Strafstoß das 1:1. Im anschließenden 7m Schießen zog die Truppe dann doch leider mit 1:4 den Kürzeren. Trotz der Niederlage im Finale sind die Trainer mit der Hallensaison sehr zufrieden: „Wir haben eine tolle HKM Saison gespielt. Darauf können wir draußen aufbauen. Die Jungs haben heute klasse gespielt und super gekämpft“, lobte der stolze Michael Koos. Ein besonderes Lob fand der Trainer auch für seinen Torwart Mika Tijink, der nach dem kurzfristigen Ausfall von Till van Dorsten ein gutes Spiel zeigte. „Mika war über das ganze Spiel ein sicherer Rückhalt“, sagte Koos.